Vereinsmeisterschaft 2019

An alle Eicklinger
und solche die es werden wollen!

Runter vom Sofa und rein in die Halle, denn zuschauen lohnt sich, die Stimmung ist einzigartig.

Verbringt einen unvergesslichen Tag mit Freunden, viel Spaß und Geselligkeit gepaart mit sportlichen Höchstleistungen. Also nix wie hin zum

31. Volleyballturnier des TuS Eicklingen

Gespielt wird am Samstag, den 23.02.2019, ab 10:00 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Eicklingen.

Damit Ihr auch genügend Energie für die La-Ola-Welle habt und Euer favorisiertes Team ordentlich anfeuern könnt, ist unser legendärer Verkaufsstand mit Brötchen, Würstchen, Kaffee + Kuchen sowie diverser Getränke natürlich nach guter alter Manier wieder eingerichtet. Der Erlös kommt der Mannschaftskasse der Fußballjugend U16 und U13 zugute, also eine Investition in die Zukunft!!!
Daher der Aufruf des Veranstalters, kommt vorbei und helft mit, denn wie heißt es so schön:

100 Jahre für Groß und Klein
TuS Eicklingen ist mein Verein

Mitzubringen sind an diesem Tag viel gute Laune, sowie Spaß und Freude am schönen Spiel.

Wir freuen uns auf EUCH!!!