Eicklingen1 Meister der Bezirksliga

Am Sonntag den 10.06.2018 fand der letzte Spieltag der Bezirksliga Lüneburg Süd beim TSV Wrestedt statt. Die 1. Mannschaft hatte den direkten Wiederaufstieg in die Bezirksoberliga im Visier, für die 2. Mannschaft ging es darum Punkte gegen den Abstieg zu sammeln. Nach einem verloren Spiel gegen die Mannschaft aus Walsrode und zwei gewonnen Spielen gegen Häuslingen und Wrestedt kam es im letzten Spiel des Tages zum direkten Duell des Tabellenführers Eicklingen 1 gegen den MTV Oldendorf 2 . In diesem Spiel konnte sich Eicklingen 1 mit einem klaren 2:0 durchsetzen und so den Meistertitel sichern.

Die 2. Mannschaft konnte leider trotz guter spielerischer Leistungen keine Punkte einfahren und muß sich somit in der Relegation gegen den drohenden Abstieg in die Kreisliga stemmen.

Es spielten für Eicklingen 1:
B. Oehlmann, S. Santelmann, S. Kinde, F. Oehlmann, Blacky S., K. Gromann

Es spielten für Eicklingen 2:
J. Oehlmann, T. Peris, N. Klein, H. Luttermann, A. Müller, M. Heinemann , S. Kuschnig

zur aktuellen Tabelle...