Wasalauf

111 Läufer vom TuS Eicklingen trotzen Wind und Regen beim 37. Celler Wasalauf

Mitllerweile zum dritten Mal in Folge startete der TuS Eicklingen mit seinen Sport und Spiel Gruppen beim Wasalauf.

Dank einer regen Unterstützung durch weitere TuS Kinder und ihre Eltern konnten wir den Titel als zahlenstärkster Verein in diesem Jahr verteidigen.

Los ging es am 10. März um 10.30 Uhr mit dem Mini-Wasalauf über 2,5km. Nachdem bei leichtem Regen die Luftballons zum Himmel flogen ging es auch schon los. Vom TuS liefen 70 Kinder z.T. mit ihren Eltern, die Strecke, die u.a. durch den französischen Garten führte und am großen Plan endete.

Um 11.30 Uhr starteten dann die Läufer über 5km, hier liefen 16 Kinder vom TuS und 4 Erwachsene.

Die Kids waren am Ende sehr stolz auf ihre erbrachte Leistung und bekamen als Anerkennung jeder eine Medaille. Wir freuen uns schon auf den nächsten Wasa Lauf, denn da sind wir wieder mit dabei und wollen den Pokal ein drittes Mal nach Eicklingen holen.

Nachmittags nahm dann noch bei immer stärker werdendem Regen eine kleine Delegation den Pokal für den zahlenstärksten Verein entgegen.

2,5 km  5,0 km  Pokalübergabe