Übungsleiter:    Helga Erdt         05144/3658
                       Jürgen Liewert     05149/8206

- Sportabzeichen -
Training und Abnahme

Es ist wieder soweit – Sommerferien ade!

Ab dem 09.08.2017 steigen wir in das Trainings-Programm ein!

Der TuS Eicklingen bietet unter fachlicher Anleitung in den Sportarten – Ausdauer – Kraft – Schnelligkeit – Koordination, Übungseinheiten an.

Im Ausblick: am 16.08.2017 fahren wir nach Wathlingen um die Langstrecke zu laufen. Treffen um 16.45 Uhr zur Abfahrt nach Wathlingen.
Am 23.08.2017 fahren wir nach Westercelle zum Schwimmen. Treffen um 16.45 Uhr zur Abfahrt nach Westercelle.

Die Treffen jeweils am Sportplatz „Am Bannkamp“, sollte es Änderungen geben werden sie an den Trainingstagen bekanntgegeben.
Wer Lust hat und seine körperliche Fitness testen möchte ist herzlich willkommen.

Wir treffen uns jeden Mittwoch ab 17.00 – 19.00 Uhr auf dem Sportplatz!

Das Jedermann bezieht sich auf alle die sich bewegen möchten, eine Mitgliedschaft im TuS ist nicht erforderlich.

Bei widrigen Wetterbedingungen fällt das Training aus!

Als Übungsleiter stehen Euch zur Verfügung:
Helga Erdt
Manfred Halanke
Sandra Santelmann
Jürgen Liewert

Fragen rund um das Sportabzeichen erläutere ich gerne, auf dem Sportgelände oder am Telefon.

Sportsachen gepackt und los geht’s!

Jürgen