Herren 30 steigen erneut auf

Waren es die neuen Mannschafts-Trikots von Sponsor Wirbals EDV Dienstleistungen, der gute Zusammenhalt im Team oder einfach klasse sportliche Leitungen? Was auch immer es ausgemacht hat, die Herren 30 der Eicklinger Tennisabteilung haben es erneut geschafft und sind wieder aufgestiegen: diesmal von der Regionsliga (RL) in die Bezirksklasse (BK). Fünf von sechs Punktspielen haben sie deutlich für sich entschieden - vier Mal 6:0 geben TC Heideperle Bispingen, Post SV Celle, TSV Ahlden und TC Altgarge sowie einmal 5:1 gegen den TC Grün-Weiß Bergen. Das sechste Spiel wurde mit einem unentschieden (3:3 gegen FV Dittmern) abgeschlossen.

(v.l.) Thomas Meyer, Horst-Günter Pröve, Simon Bentlage (Mannschaftsführer), Alexander Cwik, Ludek Frydel, Andreas Weiß.

(Stephanie Sinagowitz)